Каждое утро...

 Сюда прихожу я и молча смотрю,
 Как ветви раскачиваются на ветру,
 Как нежно краснеет листвы календарь
 И зреет антоновки хрупкий янтарь.

 Здесь мокрая псина виляет хвостом,
 И пахнет осиновым горьким листом.
 Здесь солнечный лучик сверкнул -
 и погас...
 Его угольки на ботинках у Вас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.