На утверждение Е. Примакова

      (время   смуты)

         На белых и красных не стоит делиться
         Нам бы о мире сейчас всем молиться.
         Будет так дальше: народ подерётся,
         Живыми и мертвыми всё обернется.
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      
Верно сказал наш премьер в обращении:
"Возглавим Россию во имя спасенья !!!"
Поправить Россию, дать курс ей вперед
Ему через Думу доверил народ.

Народ от реформ уже крайне устал,
Их жизненный уровень трижды упал.
Доколе же можно так мучить людей,
Когда уберёте от власти вы сей
Тех, кто лишь доллары видят во сне,
Коробками тащат и только себе,
России в убыток, в убыток казне;
Разруху устроив в богатой стране
В угоду тем с запада и "Сатане".

Доколе же можно терпеть мужикам
Слёзы их жен и детей пополам?
В семьях проблема детей накормить,
Так же больных, и на что их лечить?

Я за демократию голосовал.
Так, кто же надежды мои все украл?
Хотел бы я знать, кто виноват?
Россией кто правит, друг или сват.

Причина вся в том, кто у власти стоит,
По духу кто ближе: шахтёр иль бандит.
Проверить то просто и всем нам дано:
Растёт что в России, сорняк иль зерно?

                Сентябрь  1998г.


Рецензии