Убийца снов

Смотрела на небо,
А будто смотрела в твои глаза -
Такие же голубые, ясные, бездонные.
Я любила тебя,
Как люблю это небо.
Но я не боюсь рассказать
Ему тайны свои.
А тебе побоялась.
Боюсь и сейчас.
Не решусь никогда!
Не позволю себе!
Ты предатель и точка -
Не доверюсь тебе!
Не доверюсь и всё!
Сколь угодно моли меня…
«Нет!» ты услышишь
И взор свой на небо
Опять устремишь,
И уйдёшь, не поняв,
Что не так сделал ты.
Только небо в ответ:
«Больше не человек ты».


Рецензии