Две Матери - ЕвГению Лансере

           ..немножечко о Курске..,


 

                ..Гению! - Евгения Лансере

       и его Русской Прима-Донне..,




          ..когда заторы Рек

                собою сносят Воды -

 - не волны -

как Собой ни хороши..



..попробуй вот такое напиши!


..а тут француз -

                Вы,  - Лансере!
 


            и - русской - посреди души... -


                ..Две Матери -



так нахрена нам войны???




Ъ



..и все изгибы дев Серебряковой -
не стоят даже ломана гроша...

..так.. ..для контраста..

хоть собою -

      ну очень..

        право - очень хороша!.


..но дева не моя..

не прикоснусь я...

..хотя порою жизнью манит гипс..

..вру! мрамор!

..с тех - Апеллесовых! Страниц..,



 


Рецензии