Кто такая?

Умиротворение в Природе:
Выращен и собран урожай!
Роздых и гуляние в народе.
Скрыта года Нового межа.

Золотой листвою хороводит.
Ярче всё в лесах багрянца жар.
Ранью паром лёгким дышат воды.
Ожерелье звёзд висит Стожар.

В шушуне, с утра дождём моросит.
Где пройдёт, там  оставляет проседь.
И в тебе звенящую печаль.

Память ловит впрок её мгновенья.
С ней приходит время осмысленья
Мiрозданья Божьего Начал.

20, Вересень, лето 7527 от СМЗХ


Рецензии