obrazcobra конечная

Я на конечной ..
Кто-то снова танцует на моих костях
Босыми ногами кстати
Желая мне лучшего.

Конечно, вы правы все-
И я вырасту,
И я вывезу,
Я смогу,
Сумею,
Пересилю всё,
Трупом из могилы восстану
И попрошу прощения
За то что вас потревожила
И посмела сунуться.

Знаешь в какой это раз?
В тысячный
Вы красиво цветёте-
Нарциссы
За собой вы влечёте
 искрою
Потом жадно так
Вскрываете грудь мою,
достаете внутренности.
Сжимаете ваше любимое-
Сердце конечно же,
Насытившись-
небрежно бросаете внутрь,
Уточняя-страдаю ли я?
Кидая кивок сочувствия
И якобы понимания.
Я послушно киваю в ответ
Делая вид, что не ранили,
Уползаю обратно
В конуру обещаний.
Где сказали:
«Клянусь повстречаешь-
Нужно ждать только.
Ну что ты малышка? Отбрось печали-
Я всего лишь не тот кого в прошлый раз обещали


Рецензии