Шабаш

В Покров собираются тёмные силы,
Опавшие листья шуршат на земле.
Осенью тучи Погост обложили,
Вампиры пугают кикимор  во тьме.

Чувствую кожей прикосновение.
Покров - это праздник, начало зимы.
Молнии стрелы с громом небесным
Ночью явились с дождём проливным.

Мгла напрягает, луна появилась.
Свет освещает могилы, кресты…
Ветер - бунтарь проявил свою силу,
Нечисть из ада на шабаш пришли.

Как без поддержки?  Дьяволу  грустно
И не понятно, что надо ему?
Без развлечений на кладбище пусто,
Он демону силу диктует  свою.

Осень дождливая. Лужи и слякоть,
А этим героем всё нипочём.
Умеют безбожники пакость состряпать,
Грешат, не боятся  ночью и днём.
                10. 10. 2019г.


Рецензии
Спасибо Николай!
Интересно и даже весело!
Молодец, мне понравилось очень!
Всего доброго!
С улыбкой! Нина. 🌲🐿️🌲

Нина Долгань   09.07.2021 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.