Способ лечения

Способ лечения.
 
Вас уверяю, я - не псих.
Быть может, только - малость.
Не знаю только,  от кого
Болезнь эта досталась..?

От тёщи, или от жены?
Но, это и - неважно.
Диагноз ставил  сам себе -
Без робости. Отважно.

Вот, самогоном и лечусь..!
А, нет его, то - бражкой.
Чтоб не казалась жизнь моя
Мне постоянно тяжкой...

Леонид Чигарев
10.10.19г.


Рецензии