А сердцу хочется еще тепла...

А сердцу  хочется еще тепла      
И  нежности, томящей ласки,   
И ничего что молодость прошла,
Но в памяти не блекнут краски.

И путь  мы меряем теперь душой -
Она всё время молодая.
В ней нет смирения,  ей чужд покой
И рамок нет - она без края.

И  радость людям так легко дарить
Без повода, а между делом.
И не стесняясь чувств, благодарить -
Не ждать, боясь плохих ответов.

Про горе можно ведь уже забыть,
Осилив черствость... не тоскуя
И сердце слушая, любить...любить...
И каждый   миг прожить, смакуя.


Рецензии