Поиск себя

Кто я? Что я? Только странник,
В этой жизни непонятной?
Для чего же жизнь мне дали,
Здесь, в России необъятной?

Просто так не происходит,
Ничего на белом свете.
Мне печалиться не стоит,
Что упал я в грусти сети.

Я распутаю все сети,
Захлестнуться не хочу.
Месяц ярко в окно светит,
Я боюсь, что не усну.

Как мне жить? А, знаю, знаю,
Или пить иль с кровью драться.
Никому не пожелаю,
Окунуться в хулиганство.

Кто я, пьяница запойный,
Иль несносный хулиган?
Обо мне судить не стоит,
Только по чужим словам.

Хулиганить надоело,
Пьянка рвоту вызывает.
Брошу к черту это дело,
Что мне жизнь усугубляет.


Рецензии
Впечатляюще! В строках чувствуется пережитое...
СТИХ очень красивый!Мне понравился.
Успехов в творчестве!

Маша Беляева 6   10.10.2019 17:01     Заявить о нарушении