Зло и злость

         "Я раньше почему злой был?
          У меня седла на велосипеде не было."
                Почтальон Печкин.

Добро  и  Зло,  как  свет  и  темнота,
Две крайности не терпящих друг друга,
Рассвет и сумерки немного примирят,
Две части общего и замкнутого круга.

Космическое Зло питает злых людей,
Как  Хаос  биополе  низкой  частоты.
Рождая волны злобных мыслей и идей,
Круша Добро  и  благородные  мечты.

Как много злых, на голову больных,
От них проблемы  и  сплошная суета,
Злой думает, что злом он исправляет злых,
И в результате  воцарится  доброта.

По новому смотрю на злых людей сейчас,
Быть  может, в  этом  их  предназначение.
Они как  раздражители  подпитывают  нас,
А сбросив яд, и сами получают облегчение.

Ученые  еще внесут необходимый  вклад,
Избавят от  проклятий, порч и сглазов,
А   источаемые   злыми   желчь и  яд,
Используют   для   чистки   унитазов.


Рецензии