Вот ты - мама, семья и работа...

Вот ты - мама, семья и работа   
И уже седина на висках,
Пролетает всё время в заботах,
Но не верится в это никак.

Тебе кажется просто девчонка,
Отражение в зеркале врёт.
И в глазах два искрятся чертенка,
И весна на прогулку зовет.

А в саду на знакомой скамейке
Тот парнишка, что любит тебя
И ты мимо идешь по аллейке
От стесненья платок теребя.

И на дочку свою теперь глядя,
Улыбаешься, взгляд отводя
И свои в ней черты наблюдая
Понимаешь, что видишь себя.


Рецензии