Все повторяется, мой друг...

Все повторяется, мой друг,
все повторяется.
А эта неизбывная тоска
она со всеми
все-таки случается,
но за зимою
следует весна.

И коль сегодня плачешь -
плачь!
Ведь завтра посмеешься
досыта над нами.
Сегодня ТЫ - мой узник,
Я - палач.
А завтра поменяемся ролями.


Рецензии