не стоит...

не стоит тосковать по уходящему,
быть может всё ,не раз ещё вернется.
живи,и радуйся, настоящему,
и по утру жди ясное солнце.

как в первый раз коснись губами,
возрадуйся прохладному дню.
почувствуй теплоту,как согревали,
когда то твои руки по утру.

мне не забыть тех слов,и снова,
я вспоминаю день,как будто пережил всё вновь.
и я не знаю,куда ведёт меня дорога,
быть может я узнаю,что таит в себе любовь...


Рецензии