нужно к Богу, прощая, подняться

7 октября 2019 г.
7:00

Снова болью ложатся слова,
душу бьют,как растение, градом...
Защищаясь,ослабла душа
и молитвой крепить ее надо...

Мы умеем словами стрелять,
обижать и,шутя, насмехаться...
Тяжело полюбить и понять,
но легко- осуждать,обижаться...

Путь обиды не нужен,чужой...
Не хочу ядовито кусаться...
Что же делать мне с болью самой?
Нужно к Богу,прощая,подняться...


Рецензии