Совет в Филях

Не пора ли ребята
Нам свой лес защищать
От двуногих бродяг.
Что зовутся людьми.
Им природа когда то
Старалась вещать:
Потерявшие страх,
Станут снова зверьми.
Да вот только уже
С ненасытной утробой,
Превращая в пустыню обитель свою,
С вороньём в вышине,
Станет жизнь вся убогой,
Негде петь соловью,
Всё в дыму и в огне,
Пока мир не в дерьме.

Фото с интернета
10.10.2019 А.Машкин


Рецензии