Иволга

Нежно у опушки иволга поёт
Песню о моей любви и жизни.
Угольки костра в такт отбивают дробь
И куда-то прочь уносят мысли.

Припев:
Иволга а-а-а у-у-у
Иволга а-а-а у-у-у

Нотки трели той запомню навсегда
Временами душу сильно греют.
Снова в небе светит яркая звезда
Значит я не просто в это верю.

Припев:
Иволга а-а-а у-у-у
Иволга а-а-а у-у-у

На гитаре я ту песню допою
В ней сложу слова в стихи не спешно.
Значит на Земле не просто я живу
А чтобы твоя песнь звучала вечно.

Припев:
Иволга а-а-а у-у-у
Иволга а-а-а у-у-у
             у-у-у

песня написана 2019 году.


Рецензии