Я хотел бы осторожно

Я хотел бы осторожно покусать тебя за плечи.
Это можно, это можно, коль почти не чаешь встречи.

Ты ответишь мне, наверно, что совсем с ума схожу я.
Это, может быть, и верно; но, быть может, ухожу я.

Так покуда есть возможность, чтоб обоим стало легче,
Ты позволь мне осторожно покусать тебя за плечи.


Рецензии