Забудь

Забудь про моё "привет",
Про "пока" тоже забудь.
Я дала давно свой обет,
Ты меня отравляешь, как ртуть.

Позабудь про мои стихи,
Позабудь про моё "алло",
О тебе больше ни строки.
Отдала уже всё "твоё".

Забывай про мой глупый смех,
Забывай про мой запах духов.
Я отныне закрыта для всех,
Я отныне в мире стихов.

Забывай, что я где-то живу,
Забывай, что открыта дверь.
Моя жизнь - не тебе во хвалу,
Моя жизнь - кровожадный зверь.


Рецензии