Стою на остановочке

Стою на остановочке
В красной полушалочке
Гляжу в полущелочку
Мимо пролетают листва.
А осень как водится
В горизонтах сходятся
Где мои весенние года
Там мои и летние года.
Колёсики всё катятся
Сплетают листья в кружево
Душа полна осеннего огня
Погода метёт метелицой
Сединой в листья стелятся
Зовут плясать с собою и меня
Зовут  плясать осень и зима.
Что было слякоть- забудется
Что будет -то и сбудется
Да весенние радости утекли
Да и летнее веселье прошло
Как же всё вышло то
Все автобусы мимо так
На дороге осеннее полотно
На дороге осеннее полотно.
Стою на остановочке
В красной полушалочке
Мёрзну в прохладном ветру
Ну кто ж меня согреет то
Ну кто ж подвезёт то
На улице снежное лужице
На улице нет родной души.
Промокла я до ниточки
С осенью в обнимочку.
Ну где же все автобусы
Ну где же любимые мои..
Погода молчаливая..
Ей то всё стерпится
Мне давно невмоготу
Холодное кружево улицы
Играет с телом скрипкою
Вздрагивает девчоночкой плечо
Вздрагивает женское плечо.




10.10.19 18.10

Стихотворение Анчаров М.
Стою на полустаночке.
Впечатляет и песня
Решила так оставить в памяти


Рецензии