Долгими ночами

Долгими ночами
В снах моих печальных
Ты ко мне приходишь -
Душу колобродишь...

Долго забывала -
С корнем вырывала
Твой из сердца образ...
Самый сладкий голос

Всё звенит в ушах -
Порождает страх
И мечты больные,
Будто мы родные...

Горькая ошибка...
Добрая улыбка
Рвёт сомнения в клочья
Самой тёмной ночью.

Радость неземная
Душу распинает -
Горькая обуза!
Роковая муза

За собою манит.
Снова сердце ранит
В траурном хмелю...
Я тебя люблю...


Рецензии