Шансон. И думал я, и мечтал...

 1.
    Обманула  и  предала  ты  Любовь …
    Один  сижу …  в  колодце  одиночества .
    На  крик  срывается  Душа  моя  вновь …
    Сбылись,  сбылись  ужасные  пророчества …

       * Но  благодарю  тебя   за  тот  я  миг,
         Кода  ты  была  нежнА, …  даже  любила …
         И   я   помню  тот день:  на  море  был  бриз,
         Я  кружил  тебя,  а  ты  смеялась  мило …

       ПРИПЕВ.
                И  думал  я,   и    мечтал  тогда --
                С  тобою  быть  навеки  вместе.
                Не  знал,  что  будешь  не  моя. --
                Чужою  станешь  ты  невестой …

 2.
    Потом,  видно,  шторм  Счастье   унёс   наше :
    И завертелось   всё :  измены …  разлука...
    Ты  хоть  вспоминай  иногда  то  Счастье. --
    Ведь  ты,  по - прежнему,  боль  моя  и  мука …
   
         *  Не  молись  и не  проси  прощения. --
            Я  ведь  давно  тебя  простил   уже  совсем:
            Нет,  не  жду  твоего  я  возвращенья …
            Очерствел  Душой,  чувства  высохли   теперь …

     ПРИПЕВ.
                И  думал  я,  и  мечтал  тогда …

 3.
     Вот  выйду  в  поле …  и  гляжу  на  небо …
     Оно --  чистое,  высокое,  светлое . --
     Никогда   таким  Счастливым  я  нЕ  был …
     И  обнимет  Сердце  мечта …   заветная.

         *  Из  Души  уйдут  печали …   стылые,
            И  постучится   в   Сердце  нежная  Любовь …
            Все  обиды  станут …  позабытыми.--
            И  закружу  любимую  я  скоро  вновь.

         ПРИПЕВ.
                И думал  я , и мечтал  тогда …


              *****************************

        Галина  Яловол 4.
























    






















 
             


Рецензии