44440. Nancy obrazcobra совместные труды

Дарить свою любовь кому то надо
Что б не было в душе дыры
И лёгкие и тёплые моменты
Убрали  грусть всю из души
Но щедрость доброту и ласку
Дарю не тем увы
Напрасно так
с натянутой улыбкой так привычно говорю
Я больше  не могу так
Мне невыносимо
Я так устала делать вид
Теперь во всеуслышание кричу!
Молю найдись уже родная
Я так отчаянно прошу
Шепчу об этом тебе по секрету
Но ты похоже слышишь только тишину
Ты точно знаю  где то рядом
Не прячься- выходи
Я буду нежной, правда
Обещаю
Ни дам тебя обидеть никому
рвать буду, хоть асфальт зубами
Тебя не тронуть, зуб даю
Я об одном только мечтаю
И по ночам давно не сплю
Позволь только тебя касаться
Позволь только в тебе тонуть 


Рецензии