Память

Все пережитое утекло, как взламываются, замерзшие реки и освободившись от льдов, текут величаво, красиво и мощно, сметая все отжившее на своем пути.
Утекло, как слезы по любимым, которых не вернуть, как огонь, угасающий в очаге, еще потрескивающий, но уже умирающий, утекло и умерло, лишь память осталась.
Память - это все, что связывает нас с прошлым по факту и я благодарен ей за это... Моя жизнь, только моя! Моя память, только моя!

                10.10.19


Рецензии