Засыпаю

Ночи, ночи, безсонные ночи.
Без тебя мне холодно очень.
И на стрелках застыли минуты.
Неуютно мне, неуютно.

Даже окна давно  запотели.
Время тянется еле, еле.
Время кончилось, вечная ночь.
Чем помочь мне, ничем не помочь.

ЭСМэсок летят километры.
Где ты милая, просто ответь мне.
Что-то время остановилось.
Не случилось чего бы, не случилось.

В жизни разное с нами бывает.
Засыпая, тебя вызываю.
Прогоняю кошмарные сны.
Мы одни с тобой, рядом, одни...

Спасибо! 10. 10. 2019 год.


Рецензии