Воронья стая

Над домом стая воронья кружит вторые сутки.
Что происходит там такое? Грай стоит ну просто жуткий!
Не умолкает ни на миг воронья злая стая.
Кого приветствует она? О ком предупреждает?
Неужто, сам Князь тьмы пришел, оставив свое царство?
Или Антихрист в доме том рожден, и быть теперь несчастью?
Что там творится в доме том? Ответьте, если в курсе!
Но спит округа крепким сном, нет дел к чужим напастям.
Кружила стая еще день, потом вдруг улетела,
И тихо стало так теперь, что тишина звенела.
Не слышен больше дикий грай, что душу выгонял из тела.
Исчезли птицы в небесах, куда-то улетели.
19.09.2019


Рецензии