Из парадоксов дурных книг...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДУРНЫХ" КНИГ…"
Дурные книги могут так же испортить нас, как и дурные товарищи.
(Генри Филдинг)

Мой ответ:
Мы с наслажденьем классиков читаем вновь и вновь,
Но каждый текст воспринимает по-своему превратно –
Один в "Анне Карениной" видит великую любовь,
Другой же только … порнографию с развратом…


Рецензии