565

Капитал   очень  на  кражи  заточен .
Космопрограммы  даже   хороши  для  кражи   (к.д. Восточный)
Да  восторжествует  ,  от  всех бед  ,  на  Земле познания свет ..
Источник  света   ,во  вселенной  свет  излучай  в  мышление  людей !
Высшее  из  искусств : мысли  уплотнять  до  чувств .
Пусть от  всех  бед  правит  миром  познания  свет .
Пусть  ,  царица ,  на  земле  мир  воцарится .
Сильный  ,  сынок  ,  всегда  одинок .
Познай  сразу  хаос  чувств , космос  разума.
От болезни  нет  поветрия , то Божья  симметрия.
Порядок  полный , коль разум безмолвный.


Рецензии