Монолог парка атракционов

« С колеса обозрения
город как на ладони ....
без сомнения
останетесь видом довольны,
лилипуты площади, лилипуты дома,
для примера,
чувствуешь сразу  себя
Гулливером.
И ещё, замечу попутно,
сможете сверху  понять :
внизу лилипуты живут лилипутно
их даже почти не видать.
Можешь набравшись мужества
(не сомневаюсь - понравится),
на прогулку в  пещеру ужасов
на часочек отправиться:
там скилеты и филины ухают,
доедают гиены печень,
и мертвецы на ухо
что-то ласково шепчут.
Или пожалуйте в тир
с винтовкой покрасоваться....
если ещё никого не убил,
нужно тренироваться.
Кстати, ещё есть  зал,
где если смеяться не хочется,
увидев себя в отраженье кривых зеркал -
обхохочешься.

Чтобы ещё предложить
из множества опционов ?
Жизнь целую за день можно прожить
в парке атракционов.»


Рецензии