Мне память не даёт покоя...

Закрутилось в крутом вираже...
Под нагрузкой трещат мои жилы...
И не в силах стонать я уже...
Как же мне рассчитать свои силы...
Долго! Долго могу я терпеть!
И от боли забыться, как в счастье...
Не хочу я как тряпочка тлеть,
И погаснуть в минуты ненастья...
Не могу просто не замечать
Грусти,слез, тех кого вижу рядом!
И не в силах я больше молчать!
Я спою свою песнь... тихо...
Взглядом...


Рецензии