Не разводитесь люди!

Не разводитесь люди! Зачем же вы сходились?
Когда-то очень сильно друг в друга вы влюбились.
Вас проверяет время на прочность отношении,
А сколько к единению у вас было стремлений?

Ломать - это не строить, всё взвести перед шагом,
Возможно, всё исправить, вперёд и с белым флагом.
Вы вспомните моменты, что вас объединяли,
Бегите, возвратите, пока не потеряли!

Поторопитесь люди! Нет счастья одиноким,
Вы чувства берегите, не надо быть жестоким,
Мы строим отношение и делаем глубоким,
Любовь большая ценность, огонь её дан не многим!


Рецензии