Наелись предки кислых яблок, в искомине потомки

НАЕЛИСЬ ПРЕДКИ КИСЛЫХ
ЯБЛОК -
ПОТОМКИ ИХ СТРАДАЮТ
ОТ ОСКОМИНЫ.


       "Читал Хэмингуэя я,
        Не понял, -
        Ровно, -
        НИ-ЧЕ-ГО!".

          (Из старой студенческой
           РЭП-песенки).
      

Каждая
Построенная
В Европе, -
Да и в России
ПостДЕБИЛДИНГОВОЙ, -
Мечеть, -
Даже на самые
Честные трудовые
Верующих, -
Подобно дереву
Врастает в грунт
Страны
И плодоносит
В будущем
Плодами
На стол хозяевам
И "на продажу".

А поливает дерево
Да удобряет, -
Кто посадил, -
Водой и удобреньями
По собственному
Усмотренью
И возможностям. -

За малый срок, -
(Микроскопичный
Для Истории!), -
В Европе и в России
Сколько христиан
Успело уж
Религию сменить
И перейти в Ислам
Да влиться
В ряды боевиков
"Священного Джихада ль,
Газавата", -
Встав "под ружьё", -
(Стреляющее
 По живым мишеням, -
Не муляж!), -
В террористических
Организациях
Панисламистских,-
(В их странах
 ЗАПРЕЩЁННЫХ!).

Пора б беспечным
Правителям
Всех европейских стран
И Матушки-России
Уразуметь
Что происходит
В тени веротерпимости,
Политкорректности
И демократии
В их странах
И чем это
Чревато
Для потомков.

Недаром говорят:
"НАЕЛИСЬ ПРЕДКИ КИСЛЫХ
ЯБЛОК -
ПОТОМКИ ИХ СТРАДАЮТ
ОТ ОСКОМИНЫ.".

          10 октября 2019-го года.               


Рецензии