В нашем доме застой

В нашем доме застой от старинных кущей,
Бродят старые мысли средь природы вещей,
Нам понять эти мысли не дано всё равно,
Надо выбросить их на помойку давно.

В доме хлама полно, но на стрёме стоит,
Не Фэн-Шуй, а Отстой папа наш, сторожит,
На помойку давно пора старым вещам,
Не пускает нас папа к своим древним кущам.

Много старых вещей в нашем доме лежит,
Папа наш бородатый их покой сторожит,
Но наш папа сидит на диване своём,
И к вещам не пускает ни ночью, ни днём.

Обойти стороной, нам его не дано,
Мы положим его на диван всё равно,
На коварство вещей мы ответим одним,
Одеялом накроем,.. и вынесем с ним.

31.12.07 г.


Рецензии