Когда душа моя простыла

Когда душа моя простыла
И наступили холода.
Я вкус невзгод совсем забыла
И посмотрела в небеса.


Там в небе голубом,  далеком
Я вдруг познала красоту:
Чудесным образом икону
И лик Иисуса и молву:


Ты каждый день бежишь куда-то,
Торопишься все время ты,
А нужно просто, без обмана
Взглянуть в себя без суеты.

Когда душа моя простыла
И наступили холода.
Я вкус невзгод совсем забыла
И посмотрела в небеса.


Рецензии