Солнечный, ласковый день...

Солнечный,ласковый день за окном-
"Бабьего лета" роскошный подарок.
Радует солнце прощальным теплом,
Светлым лучом,что по-летнему ярок.

Каждое утро,встречая рассвет,
Вижу всё больше листвы в позолоте...
И восхищённо-печально в ответ,
В сердце звучат снова грустные ноты.

Хрупкой мозаикой тёплых тонов,
Осень из листьев ковёр устилает.
Как чародейка из сказочных снов,
Нас красотою своей умиляет!


Рецензии