Мышеловка

Злой кот, капитан корабля,
Начеку, всегда у руля.
Два властителя у корабля:
Капитан и штурман.
Море тот корабль бороздит.
Вечно гибелью тем грозит
Злое море,
Кто пред ними не лебезит,
Гибнет вскоре.
А коль мыши поднимут шум,
Их бросают в зловонный трюм.
И не услышишь,
Как гибнут мыши.
А кто был тем страшным котом,
И кто штурманом был на том
Корабле, догадайтесь сами.
Ну, конечно, Иосиф Сталин.


Рецензии
кровожадный горец...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.10.2019 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий.
С уважением.

Людмила Зар   10.10.2019 16:39   Заявить о нарушении