Скарабей в эпоксидной смоле

С библейской скоростью
Я строгаю на печатной машинке
Повестью
Под яблочный шнапс
(Пьянчуга)
И арии Глинки
Пьяные байки ей в тиндер
(В своей лачуге),
В ответ тишина.
Я старался,
И даже очень,
Нам украсть время,
Разбив сразу
Песочные часы
Об античную вазу
В музее ночью.
На руке две точки
От её укуса,
Я не заклинатель змей
И плохо играл на пунги,
Я один в хате,
Как скарабей
В эпоксидной смоле.
Это мой бункер.
Кровяной сгусток
На её рваном платье,
Где я молюсь, не вставая с колен.
Самобичевание
Тоже искусство,
Кстати,
Которым я переболел...


Рецензии