Случайностей в мире нет!

Случайностей в мире нет,
Душа к душе потянулась,
Возникла любовь в ответ,
И нежностью обернулась.

От родственности двух душ,
Зависит любовь во веки,
Не высчитать сколько грамм,
Заложено в человеке?

Сближение этих душ,
А может разъединение,
Зависит, что гложет нас:
Уверенность иль сомненье?


Рецензии