Рифма, звучная подруга...

Рифма, звучная подруга*,   
Снова выручи меня    
И побудь в  часы досуга -
Без тебя никак нельзя.

Подари  мне откровенье,
Оживи оттенки чувств
И не сей, прошу, сомненье,
Помоги тобой блеснуть.

Чем живу, о том пишу я...
Нет случайных во мне слов.
То влюбляясь, то тоскуя,
Повторяю сердца стон.

Когда радостью наполнен
До верхов родимый дом -
И я музой переполнен,
И я счастлив, я влюблён.

А стихи мои, как птицы,
В облаках седых парят,
Оседая на страницы...
Обо мне вам говорят.
----------------
Рифма, звучная подруга*-А.С.Пушкин


Рецензии