А что тебе нужно для счастья?

А что тебе нужно для счастья?
Денег? Признанья? Любви?
Может солнца вместо ненастья?
Или же край далекой земли?

Что тебе нужно? Ты знаешь?
Удача? Успех? Благодать?
О чём ты ночами мечтаешь?
Чем хочешь ты обладать?

Что для тебя быть счастливым?
Быть впереди? На коне?
Может быть милым? Красивым?
Может быть главным в семье?

Подумай! Попробуй открыться...
Наедине. В тишине. Сам себе
С собою позволь объясниться,
Разобравшись, что нужно тебе.

Поняв, чего так не хватает,
Ощутив его изнутри,
Ты поймешь, что тебе ничего не мешает
Просто так быть счастливым, себя полюбив...


Рецензии