Такая славная погода...

Такая славная погода-
Безветрие и тишина,
И солнца тёплого так много,
Я в" бабье лето" влюблена!

Вновь ласково смотрю на ясень.
Сквозь крону ярче синева.
Так утончённо он прекрасен,
Вся в золоте его листва.

Летит,кружится обречённо
Охряно-жёлтый,жухлый лист,
А я смотрю заворожённо,
Как будто облетает жизнь...

Хоть годы осень прибавляет,
Люблю её я всё равно.
Красой своею вдохновляя,
Меня в свой плен взяла давно.


Рецензии