На ярмарке тщеславия в продаже - души

ИСТОРИЯ СТАРА , КАК ЭТОТ МИР ...
НА "ЯРМАРКЕ ТЩЕСЛАВИЯ" В ПРОДАЖЕ - ДУШИ ...
ЗДЕСЬ БЕСПРИНЦИПНОСТЬ - ОБЩЕСТВА КУМИР ,
ГДЕ ПРАВИТ БАЛ , ПОГОНЯ ЗА УСПЕХОМ ВЕЗДЕСУЩИМ !

ПРЕНЕБРЕГАЮТ ДРУЖБОЙ , ПОД ОТКОС ЛЮБОВЬ ,
ПЛЕТУТ ИНТРИГИ И РАЗНОСЯТ СПЛЕТНИ ...
И НАПЛЕВАТЬ , НА ЧЕЙ-ТО МИР И ЧЬЮ-ТО БОЛЬ ,
МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ - РАЗРУХА , ЛИХОЛЕТЬЕ ...

А В ХОД ИДУТ "ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ" ,
НЕТ НИЧЕГО ЖЕ ЛИЧНОГО , ВЕДЬ ПРОСТО "БИЗНЕС" !
КАК МНОГО В ДУШАХ НЫНЧЕ ПУСТОТЫ ...
И ПРАВЯТ МИРОМ - ДЕНЬГИ С КАРЬЕРИЗМОМ !

И РАСПЛЕСКАЛСЯ ЧЕСТИ ЭЛИКСИР ,
НЕ В МОДЕ ГОЛОС СЕРДЦА СЛУШАТЬ !
ИСТОРИЯ СТАРА , КАК ЭТОТ МИР ...
НА "ЯРМАРКЕ ТЩЕСЛАВИЯ" В ПРОДАЖЕ - ДУШИ ...

               10 ОКТ 2019


Рецензии
...Тут все рабы, немые слуги,
Продавшие гнилые души.
Грызут друг-друга на досуге,
Чем радуют пустые туши.....

Филл Ин   13.10.2019 09:22     Заявить о нарушении
ТАК К СОЖАЛЕНИЮ БЫВАЕТ ...
НО НАДО В ЛУЧШЕ НАМ ВЕРИТЬ !
ДА , ЛЮДИ БЕСПАРДОННО РАНЯТ ...
НО ЕСТЬ ДРУГИЕ ! ЕСТЬ ДОБРЕЕ !

Шелест Тата   13.10.2019 10:01   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТКЛИК !

Шелест Тата   13.10.2019 10:03   Заявить о нарушении