Из парадоксов великих мастеров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ…"
Настоящие художники не обращают внимания на современников. Они выпендриваются перед вечностью.
(Шарль Бодлер)

Мой ответ:
Мы с расстоянья лет судачим о великих мастерах…
(Полно и нынче знаменитых, но уже не те…)
Они не гнались за почётом и за славою в веках,
И все скончались, к сожаленью, в полной нищете…


Рецензии