Монетка плавала в грязи

Монетка плавала в грязи.
А он взывал: "Ну, помогите!
Её из грязи поднимите,
затем получше оботрите.
Потом сюда.
А что так мало?
Я так хочу сегодня сала!
Мне доктор сало прописал.
Но нету денег, скажу вам".


     Рю С.Ю. - 10 октября 2019г.


     Как сообщал сайт Мэил.ру, в Индии машиной был сбит нищий, который из года в год просил милостыню. В каморке, где он жил, полицейские обнаружили мешки, набитые монетами.
     Их пересчёт занял семь часов. Оказалось, что нищий был совсем не нищий. В мешках оказалось 1.7 миллиона индийских рупий в монетах, что эквивалентно 24 тысячам долларов США. Теперь полиция разыскивает родственников этого нищего, чтобы передать им эти деньги. 


Рецензии