Я полечу с тобой

Я так верю твоим глазам,
Они как зеркало, выдают тебя,
Я всегда буду рядом с тобой,
Не покидай меня, оставайся со мной.

Я так верю твоим глазам,
Определённо, ты ими поражена,
Ты знаешь дорогу в чудесный мир,
Расправь свои крылья и лети.

Я полечу с тобой...

Каждый день и каждую ночь,
Мечтаю оказаться рядом с тобой,
Открывая мир неизведанного,
С теплом и красотою редкой.

Каждый день и каждую ночь,
Знаю, ты ждёшь меня, глядя в окно,
От эмоций сгорая, отрываясь от земли,
Расправь свои крылья и лети.

Я полечу с тобой...


Рецензии