взгляд

взгляд твой загадочный.
чуть с поволокой
с искрою сказочной
тайны глубокой.
острый клинок
из отточенной стали,
карий дымок
отгоревшей печали.
полный теорий
без возражений
женских викторий,
мужских поражений.
с картой крапленой
трефовой масти
самовлюбленной
скованной страсти.
 испепеляющий
 жерлом вулкана,
порабощающий
хваткой капкана.
всепоглощающий,
беды сулящий.
и обещающий,
томно манящий.
вспышка и крах
вселенной далекой
в карих глазах
с колдовской поволокой


Рецензии