не гучи

луквил те-бе,
лишь, своими пороками!
не следуя судь-бе!
сетуя, на Бога.
\
догонял смысл строго,
в этих строках
уже после того как,
кривой пошла дорога!

\
да по ухабам !
от истоков,
а ты все хапал!
и жизнь с тобой жестока,
но тебе надо дра-пааа!
\
не так- лиии?,,,,,,,,,,иии
да так чтоб в караку-лиии.
в этом деле ты ж, берет крапов-ый
аж с з глаз капли, чуть ли не капа-лиии

\
,, егавый не спалилл, тебя вда-лииии,
валиииии .......
педалиии, крути
пока на долго здесь не прилип,"вита!лиий"
\
еще многое ждет впередии
смотрю что внизу
пока вы там в облаках ле-тали!
.........
а так и тут нормально.

да это жене гуч-иии
но не найти лу-чшее
бегучий случ- ай
лес дрему-чиий
разум чу-жой!
и над городом!, серые ту-чии... 2.


Рецензии