Застулье

Эпиграфин_"Я бы могла тебе чем-то помочь,
___________Но не в моей постели."

чувство тревоги растет во мне,
а почему не знаю.
кто подсказал бы, но глух и нем
плюшевый серый заяц.

помощь нужна, но не знаю чем,
кто мне и как поможет?
надо еще одну вещь учесть -
мышь на столе ест коржик.

в общем  беспомощно я уснул
рядом с тобой на ложе.
в следующий раз спать пойдем на стул,
может тогда поможешь.
10.10.2019 15:26


Рецензии
Прекрасно весело!!!!

Лора Винд   11.11.2019 12:40     Заявить о нарушении
и чем веселее тем прекрасней))

Треухов   11.11.2019 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.