Неуютная погода

Неуютная погода –
Межсезонная пора,
В этой осени года, –
Дождь с утра до утра,
Дум холодных,
Ветер странствий,
Но, для любви – пора.
На перепутье, –
Много станций,
Мои мысли стучатся,
В душе – смятение, пожар.
И алым арбузом, ясным,
Украшен стол жизни, –
Всем прекрасным
С утра до утра.

                9 октября 2019


Рецензии