Нагая

Глаза закрыв, стою перед тобою,
почти нагая - словно без души!
Ты говоришь - доверен мне судьбою, -
так докажи!
Не нужен блеск фальшивой позолоты -
большое сердце в мраморной груди
едва живёт и ждёт твоей заботы!
Всё впереди!
К тебе тянусь я каждой каплей крови,
и каждым нервом, напрягая их.
И всё, что вечер летний приготовил,
в руках твоих!
И всё, что я тебе отдам сегодня,
останется навеки у тебя!
В полночных небесах созвездий сотня,
а я одна!
Твоя!


Рецензии
Тонко и чувственно!

Елена Мартынова 3   23.12.2019 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.